Scopri il gusto autentico dell’Umbria in una caccia al tartufo tra le splendide colline della valle della Chiesa del Carmine!
Quella che una volta era una valle abbandonata, è oggi una fiorente fattoria incastonata ai piedi del Monte Tezio. Qui, sarai accompagnato da Massimo, il nostro esperto cacciatore di tartufi, dal suo cane e da una guida locale. Massimo sarà felicissimo di mettere a tua disposizione la sua esperienza e la sua loquacità per rispondere a qualsiasi domanda sulla flora e la fauna locali!
Dopo la caccia al tartufo, tornerai alla Vineria del Carmine dove ti verrà servita una degustazione a base di tartufo. Il menù include una serie di piatti al tartufo, abbinati ai vini prodotti nella tenuta dal nostro sommelier Mattia, che ti racconterà la storia e la filosofia che contraddistinguono i nostri vini.
La degustazione comprende:
- Pane fatto in casa con farina di grani etruschi antichi servito con Patè di fave e tartufo nero
- Paté di fegatini di pollo
- Salsa al tartufo nero
- Olio Extravergine d’Oliva biologico Chiesa del Carmine 2020
- Insalata di Fagiolina e Tinca del lago Trasimeno
- Vini in abbinamento: Indigeno Trebbiano 2018, Rosa della Chiesa 2019, Rosabella 2019
- Salumi umbri di Nonna Maria
- Formaggi locali serviti con miele al tartufo
- Vini in abbinamento: Bell’angelo 2018, Rosso del Carmine 2017, Il Campanile 2017