Circa 400 ettari fra boschi, pascoli e seminativi per un allevamento estensivo a ciclo chiuso di bovini e suini. La realizzazione del mattatoio e del laboratorio di trasformazione consente all’azienda di seguire tutte le fasi, dall’allevamento, alla trasformazione, sino al prodotto pronto al consumo, garantendo qualità, sicurezza alimentare e sostenibilità.
Nel punto vendita di Passignano sul Trasimeno, in via Perugina, si possono acquistare sia ottime carni fresche sia insaccati come il capocollo, il guanciale, il lombetto, le salsicce secche, il salame, la pancetta tesa ed arrotolata, il prosciutto, la sella e la spalletta.
Su appuntamento, è possibile visitare l’azienda nelle campagne di Castel Rigone, con le stalle, gli allevamenti e il mattatoio, dove poter assaggiare i vari prodotti.
Sede: Loc. Piandimarte, 17
Punto vendita: Via Perugina, 16
Passignano sul Trasimeno
075 829135 339 8823340